رئيس مجلس الادارة

عمــر أحمــد ســامي

رئيس التحرير

طــــه فرغــــلي


توفير 650 فرصة عمل بالتعاون مع كبرى شركات القطاع الخاص لشباب قنا

12-8-2026 | 16:35


محافظة قنا

قالت مدير إدارة تشغيل الشباب بديوان عام محافظة قنا سمية حسن، إنه تم توفير والإعلان عن أكثر من 650 فرصة عمل للشباب في عدد من الشركات والمؤسسات بالقطاعين العام والخاص، لافتة إلى استمرار إجراءات المقابلات والاختبارات لشغل تلك الوظائف، ومؤكدة أن هذه الجهود تأتي تنفيذا لتوجيهات محافظ قنا الدكتور مصطفى الببلاوي بمواصلة التنسيق لتلبية احتياجات سوق العمل وتمكين الشباب وفقًا لرؤية القيادة السياسية.

وأوضحت حسن – في تصريح اليوم / الأربعاء / – أنه تم الإعلان عن 200 فرصة عمل لأفراد أمن بالتعاون مع شركة "نيوجين" للأمن والحراسة بالمنطقة الصناعية بنجع حمادي، فضلًا عن إلحاق 5 عاملين بشركة "إكسيد" للاتصالات، و9 أفراد أمن بشركة "كان ستارز" للأمن والحراسة بالقاهرة، وتعيين مهندس مدني بمصنع الفلنكات التابع لهيئة السكة الحديد بمحافظة قنا.

وأضافت مدير إدارة تشغيل الشباب، أنه تم الإعلان أيضًا عن 116 فرصة عمل بالتعاون مع شركة "تك كير" في تخصصات المحاسبة، والكاشير، والموارد البشرية، والهندسة المدنية، وفنيي الكهرباء والكاميرات، بالإضافة إلى توفير 165 فرصة عمل بالتعاون مع شركة "جملة ماركت" بمدينة الغردقة في وظائف مبيعات، ومشرفين، وطهاة، وعمال نظافة وصيانة.

وأشارت إلى الإعلان عن 26 فرصة عمل لسائقي النقل الثقيل بنظام اليومية بالتعاون مع إدارة الحماية المدنية بمركز قنا، حيث تم تسليم ملفات المتقدمين الذين اجتازوا الاختبارات بنجاح إلى إدارة الموارد البشرية لاستكمال إجراءات التعيين اللازمة.