رئيس مجلس الادارة

عمــر أحمــد ســامي

رئيس التحرير

طــــه فرغــــلي


الفنان أحمد كمال وطاقم تمريض مستشفى التأمين الصحي في "معكم منى الشاذلي" غدًا

13-8-2026 | 22:36


برنامج معكم مني الشاذلي

ياسمين محمد

تستضيف الإعلامية منى الشاذلي، في برنامجها "معكم منى الشاذلي" على قناة ON، غدًا، طاقم تمريض مستشفى التأمين الصحي بمدينة نصر، وذلك بعد نجاحهم في إنقاذ آلاف المرضى خلال حريق المستشفى، وتكريمهم من وزير الصحة.

 

ويتحدث أفراد طاقم التمريض عن تفاصيل اللحظات القاسية والمخيفة التي يعيشونها عقب اندلاع النيران في مبنى المستشفى، وكيف يقسمون أنفسهم إلى مجموعات لتنفيذ خطة إخلاء المرضى، وإنقاذ زملائهم من الممرضات اللاتي تحاصرهّن النيران داخل غرف السكن، إلى جانب المساهمة في السيطرة على الحريق خلال نحو 10 دقائق، بعدما تلتهم النيران واجهات المبنى بالكامل.

 

ويروي الممرضون خلال الحلقة تفاصيل ما يحدث داخل المستشفى أثناء الحريق، والقرارات السريعة التي يتخذونها لإنقاذ المرضى، في ظل الظروف الصعبة التي يواجهونها.

 

وفي جزء آخر من الحلقة، يحل الفنان أحمد كمال ضيفًا على البرنامج، ليروي تفاصيل رحلة فنية طويلة بدأت من مسرح الدولة خلال فترة دراسته بالمرحلة الثانوية العامة.

 

ويتحدث كمال عن بداياته الفنية، موضحًا أنه لم يكن يرغب في دخول عالم التمثيل، وأنه كان يخطط للعمل خلف الكاميرا وليس أمامها، قبل أن تتغير مسيرته ويصبح واحدًا من أبرز الفنانين المشاركين في مئات الأعمال المسرحية والسينمائية والدرامية.

 

كما يستعيد أحمد كمال خلال اللقاء كواليس عدد من أعماله الفنية ومحطات مهمة من مشواره الذي يمتد لسنوات طويلة في المسرح والسينما والدراما.