يستأنف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، تدريباته اليوم على الملعب الفرعي باستاد الدفاع الجوي، ضمن المرحلة الثانية من برنامج الإعداد للموسم الجديد، وذلك بعد حصول اللاعبين على راحة سلبية أمس الجمعة عقب انتهاء المعسكر المغلق الذي أقامه الفريق بالعاصمة الجديدة.
ويواصل الجهاز الفني للفريق بقيادة معتمد جمال تجهيز اللاعبين خلال الفترة الحالية، استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم الجديد، مع التركيز على رفع معدلات اللياقة البدنية والوصول إلى أعلى جاهزية فنية.
ومن المقرر أن يخوض الزمالك آخر تجاربه الودية في فترة الإعداد غدًا الأحد، عندما يلتقي مع مودرن سبورت على الملعب الفرعي باستاد القاهرة الدولي، في إطار استعدادات الفريق لضربة بداية الدوري الممتاز.
ويفتتح الزمالك مشواره في النسخة الجديدة من بطولة الدوري الممتاز بمواجهة الاتحاد السكندري، يوم الجمعة 21 أغسطس الجاري، على استاد القاهرة الدولي.