رئيس مجلس الادارة

عمــر أحمــد ســامي

رئيس التحرير

طــــه فرغــــلي


بوسكيتس يعود إلى برشلونة في منصب تدريبي جديد

17-8-2026 | 17:58


بوسكيتس

وكالات

أعلن نادي برشلونة الإسباني اليوم الاثنين عودة نجمه السابق سيرخيو بوسكيتس إلى النادي، بعد ثلاثة أعوام من رحيله، ليتولى منصب المدرب المساعد لفريق برشلونة أتلتيك، الفريق الرديف للنادي، تحت قيادة المدرب خوليانو بيليتي.

وأنهى بوسكيتس، البالغ من العمر 38 عاماً، مسيرته كلاعب مع إنتر ميامي الأمريكي بعد موسمين ونصف الموسم، عقب رحيله عن برشلونة في عام 2023.

ويستعد بوسكيتس لخوض تجربة جديدة في عالم التدريب، من خلال العمل مع المواهب الشابة في الفريق الرديف، والاستفادة من خبرته الكبيرة التي اكتسبها خلال مسيرته الحافلة، بالتزامن مع استكماله متطلبات الحصول على رخصة التدريب.

وذكر برشلونة في بيان اليوم الاثنين "ينضم سيرخيو بوسكيتس إلى برشلونة أتلتيك كمدرب مساعد".

وأضاف البيان "ينضم أسطورة برشلونة إلى فريق جوليانو بيليتي للمساهمة بخبرته ومعرفته الكروية، بالتزامن مع استكماله متطلبات الحصول على رخصة التدريب".