«تراب الذهب» يقود لصًا إلى السقوط.. الداخلية تكشف تفاصيل واقعة سرقة بالجمالية
كشفت أجهزة وزارة الداخلية ملابسات منشور مدعوم بمقطع فيديو تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن تضرر أحد الأشخاص من قيام آخر بسرقة «تراب ذهب» من أمام ورشة للمشغولات الذهبية بمنطقة الجمالية بالقاهرة.
وبالفحص، أمكن تحديد صاحب المنشور، وتبين أنه مالك ورشة مشغولات ذهبية بدائرة قسم شرطة الجمالية، وبسؤاله قرر تضرره من أحد الأشخاص لقيامه بسرقة كمية من «تراب الذهب» المتواجد أمام ورشته بتاريخ 15 أغسطس الجاري.
وتمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد وضبط مرتكب الواقعة، وهو عاطل، له معلومات جنائية، ومقيم بدائرة قسم شرطة باب الشعرية، والظاهر بمقطع الفيديو المتداول.
وبمواجهته، اعترف بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، كما أقر بتصرفه في المسروقات بالبيع إلى مالك ورشة أخرى كائنة بالمنطقة ذاتها، ومقيم بنطاق محافظة المنيا. وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط مالك الورشة، وبمواجهته أيد ما جاء باعترافات المتهم.
وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.