رئيس مجلس الادارة

عمــر أحمــد ســامي

رئيس التحرير

طــــه فرغــــلي


تأجيل دعوى الحجر ضد نوال الدجوي لـ5 سبتمبر لنظر طلب رد هيئة المحكمة

24-8-2026 | 14:21


أرشيفية

قررت محكمة الأسرة بالقاهرة الجديدة، اليوم الإثنين، تأجيل نظر دعوى الحجر المقامة ضد الدكتورة نوال الدجوي، إلى جلسة 5 سبتمبر المقبل، وذلك لنظر طلب رد هيئة المحكمة.

وجاء قرار التأجيل في إطار استكمال الإجراءات القانونية المتعلقة بالدعوى، التي تشهد تطورات قضائية متتابعة خلال الفترة الأخيرة.

وتنظر المحكمة الدعوى في ظل استمرار النزاع القانوني المرتبط بطلب الحجر على الدكتورة نوال الدجوي، فيما يترقب أطراف القضية ما ستسفر عنه الجلسات المقبلة بشأن الطلبات والإجراءات المطروحة أمام المحكمة.

وكانت الدعوى قد شهدت في وقت سابق رفض طلب الحجر في أول درجة، قبل أن تتواصل الإجراءات القضائية المرتبطة بالقضية.

ومن المقرر أن تشهد جلسة 5 سبتمبر المقبل نظر طلب رد هيئة المحكمة، على أن تستكمل الإجراءات وفقًا لما تقرره المحكمة في ضوء الطلبات المقدمة من أطراف الدعوى.