"التعاون الخليجي" يرحب بمصادقة الولايات المتحدة على قرار إلغاء تصنيف سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب
رحب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم محمد البديوي، بإعلان الولايات المتحدة الأمريكية المصادقة على قرار إلغاء تصنيف سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب.
وأكد البديوي - في بيان له اليوم / الثلاثاء / عبر الموقع الرسمي للمجلس - أن هذه الخطوة تمثل تطورا إيجابيا من شأنه دعم الجهود الرامية إلى تعزيز أمن واستقرار سوريا، وتهيئة الظروف الملائمة لدفع مسارات التعافي والتنمية، بما يلبي تطلعات الشعب السوري نحو مستقبل يسوده الأمن والاستقرار والازدهار.
وجدد البديوي التأكيد على موقف مجلس التعاون الثابت والداعم لسوريا، وسيادتها واستقلالها ووحدة أراضيها، وأهمية مواصلة المجتمع الدولي جهوده وخطواته الداعمة للقيادة السورية وشعبها.