مشاجرة داخل محطة وقود بالدقهلية بسبب أولوية التموين.. والداخلية تكشف التفاصيل
كشفت أجهزة وزارة الداخلية ملابسات منشور مدعوم بمقطع فيديو، جرى تداوله عبر أحد الحسابات الشخصية على مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن استغاثة صاحب الحساب وتضرره من قائد سيارة ملاكي وشخص آخر، لاتهامهما بالتعدي على شقيقه، الذي يعمل بمحطة وقود، بالضرب باستخدام سلاح أبيض، وإحداث إصابته بمحافظة الدقهلية.
وبالفحص، تبين أنه بتاريخ 29 يوليو الماضي، تلقى قسم شرطة ثالث المنصورة بلاغًا من مالك شركة للاستيراد والتصدير، مقيم بدائرة قسم شرطة ثان المنصورة، اتهم خلاله شقيق صاحب المنشور، وهو عامل بمحطة وقود ومقيم بدائرة مركز شرطة السنبلاوين، بالتعدي عليه بالضرب وإحداث إصابته بكدمات متفرقة بالجسم باستخدام عصا خشبية.
وبسؤال شقيق مقدم البلاغ، نفى ما نُسب إليه، واتهم مقدم البلاغ وشخصًا آخر، يعمل سائقًا ومقيمًا بدائرة القسم، بالتعدي عليه بالسب والضرب وإحداث إصابته بجروح متفرقة باستخدام سلاح أبيض كان بحوزة المشكو في حقه الأول.
وكشفت التحريات أن الواقعة نشبت على خلفية خلاف بين الطرفين بسبب أولوية تزويد سيارة المشكو في حقه الأول بالوقود داخل محطة الوقود محل عمل العامل.
وعقب تقنين الإجراءات، تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المشكو في حقهما، وبمواجهتهما نفيا ما نُسب إليهما من اتهامات. واتخذت الأجهزة الأمنية الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وتولت النيابة العامة التحقيق.