رئيس مجلس الادارة

عمــر أحمــد ســامي

رئيس التحرير

طــــه فرغــــلي


محافظ سوهاج: حملة مكبرة بساقلتة لرفع الإشغالات وفرض الإنضباط بالشوارع

3-9-2026 | 21:24


محافظ سوهاج: حملة مكبرة بساقلتة لرفع الإشغالات وفرض الإنضباط بالشوارع

خلف ابوزهاد

شنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة ساقلتة، حملة مرافق مكبرة استهدفت الشوارع الرئيسية والفرعية بالمدينة، وعلى رأسها شارعا "التحرير" و"عبد السلام عارف"، لإعادة الإنضباط المروري وإزالة كافة التعديات، وذلك بناء على توجيهات اللواء طارق راشد محافظ سوهاج، بضرورة ضبط الشارع وتوفير أعلى درجات الراحة والتيسير للمواطنين.

شهدت أعمال الحملة مشاركة فاعلة لشرطة المرافق  مدعومين بمعدات وسيارات الوحدة المحلية لمركز ومدينة ساقلتة، وأسفرت الجهود الميدانية المكثفة للحملة عن تحرير ٢٤٥ محضرًا متنوعًا للمخالفين، شملت إزالة الحواجز الخرسانية، والبروزات غير القانونية، وإشغالات الباعة الجائلين والمحلات التجارية التي كانت تعيق حركة المارة وسير المركبات ، مما ساهم بشكل فوري في تحقيق السيولة المرورية المرجوة وتيسير حركة المواطنين في الشوارع.

وأوضح علاء شعراوي رئيس مركز ومدينة ساقلتة، أن هذه الحملات تأتي تنفيذًا لرؤية المحافظة في فرض هيبة القانون بالشارع، مؤكدًا إستمرار المتابعة الدورية على مدار الساعة لضمان عدم عودة الإشغالات مرة أخرى، كما توعد باتخاذ كافة الإجراءات القانونية الرادعة حيال المخالفين، مشيرًا إلى أن العمل جار حاليًا لمتابعة باقي القطاعات الحيوية بالمركز تباعاً لضمان الإنضباط التام.