رئيس مجلس الادارة

عمــر أحمــد ســامي

رئيس التحرير

طــــه فرغــــلي


بعد أسبوعين من عرضه.. «الست لما» يحصد 3.5 مليون جنيه في السينمات

4-9-2026 | 19:10


الست لما

فاطمة الزهراء حمدي

يواصل فيلم «الست لما»، بطولة النجمة يسرا، منافسته في شباك التذاكر السينمائي، بالتزامن مع موسم أفلام صيف 2026، وذلك بعد انطلاق عرضه في دور السينما يوم 19 أغسطس الماضي.

 

وحقق فيلم «الست لما» إيرادات اقتربت من 3 ملايين ونصف المليون جنيه، منذ طرحه بدور العرض وحتى الآن، وذلك بعد مرور أكثر من أسبوعين على انطلاق عرضه.

 

وتدور أحداث الفيلم في إطار اجتماعي درامي، ويناقش عددًا من القضايا المرتبطة بالمرأة، من خلال شخصية الإعلامية «دينا الكردي» التي تجسدها يسرا، حيث تطلق بالتعاون مع مجموعة من السيدات حملة إلكترونية تحمل اسم «فيتو»، بهدف دعم المرأة ومواجهة العنف والخلافات الأسرية.

 

وتحظى الحملة بانتشار واسع، ما يثير حالة من الجدل داخل المجتمع، قبل أن تظهر حملة مضادة يقودها أحد الرجال، لتتصاعد المواجهة بين الطرفين، ضمن أحداث الفيلم.

 

ويشارك في بطولة «الست لما» إلى جانب يسرا كل من ماجد المصري، ياسمين رئيس، درة، عمرو عبدالجليل، انتصار، دنيا سامي، رانيا منصور، محمد جمعة، ومحمود البزاوي.

 

كما يضم الفيلم عددًا من ضيوف الشرف، من بينهم كريم فهمي، كندة علوش، محمد أنور، شيماء سيف، مصطفى أبو سريع، الإعلامية لميس الحديدي، الإعلامية هالة سرحان، إسلام جمال، حمدي الميرغني، كريم عفيفي، أحمد صيام، وحمدي الوزير.

 

وفيلم «الست لما» من إنتاج ندى السبكي ورنا السبكي، وإخراج خالد أبو غريب، وتأليف كيرو أيمن ومصطفى بدوي.