رئيس مجلس الادارة

عمــر أحمــد ســامي

رئيس التحرير

طــــه فرغــــلي


عمر كمال يحسم الجدل حول خلافه مع محمود الليثي: «أبويا اللي رباني ومهما يحصل هفضل أعشقه»

5-9-2026 | 13:11


عمر كمال

ياسمين محمد

وجه مغني المهرجانات عمر كمال رسالة مؤثرة إلى المطرب الشعبي محمود الليثي، أكد خلالها قوة العلاقة التي تجمعهما، ونفى وجود أي خلافات بينهما، مشددًا على أن الليثي كان له دور كبير في مسيرته الفنية منذ بداياته.

وشارك عمر كمال عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي الفيسبوك صورة تجمعه بمحمود الليثي، وعلق عليها برسالة مطولة قال فيها: «ده أبويا اللي رباني، ومحدش يعرفني أكتر من اللي رباني، ده اللي نزلت القاهرة عيل صغير تايه في المجال بين حيتان الشغلانة، وقف جنبي وأداني زقة و2 و10».

وأضاف: «ولما كبرت في الشغلانة وقولتله وقفني جنبك أغني معاك، قالي تعالى جنبي وأداني من جمهوره وشهرته ونجاحه».

وتابع عمر كمال حديثه عن علاقته بمحمود الليثي، مؤكدًا عدم تأثرها بأي خلافات أو محاولات لإفسادها، قائلًا: «مهما يحصل ومهما يعمل لا عمري أزعل منه ولا عمري أشيل جوايا ذرة زعل في قلبي ناحيته».

واستكمل: «ومهما ناس قالت وحاولت تبوظ وتعكر اللي بينا، هو عارف ابنه وعارف عمر كمال من جواه عامل إزاي، ده حبه جوايا زي حبي لأمي، حاجة ربانية مهما يحصل هفضل أعشقه».

 

وكان عمر كمال قد سبق وروج لتعاون جديد يجمعه بمحمود الليثي، بعدما نشر عبر حسابه الرسمي على «إنستجرام» مقطع فيديو ظهر خلاله برفقة الليثي، معلنًا عن تحضيرهما لعدد من الأغاني الجديدة.

وقال محمود الليثي خلال الفيديو: «يا جماعة انتوا عارفين طبعًا إن ده روحي، ورب الكعبة ورحمة أمي عاملين قنابل، حبيبي يا عمورة».

فيما رد عمر كمال قائلًا: «قريبًا أغاني كتيرة جديدة مع عشقي محمود الليثي»، في إشارة إلى استعدادهما لطرح مجموعة من الأعمال الغنائية خلال الفترة المقبلة.