الداخلية تكشف ملابسات فيديو اصطدام دراجة نارية بسيدة والتعدي على مواطنين بالدقهلية
كشفت أجهزة وزارة الداخلية ملابسات منشور مدعوم بمقطع فيديو جرى تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن قيام قائد دراجة نارية بالاصطدام بإحدى السيدات والتعدي بالسب على عدد من الأشخاص حال قيامهم بمعاتبته على الواقعة بمحافظة الدقهلية.
وبالفحص، تم استدعاء السيدة الظاهرة في مقطع الفيديو، وهي مقيمة بدائرة مركز شرطة طلخا، وبسؤالها قررت أن قائد الدراجة النارية المشار إليه اصطدم بها يوم 19 أغسطس الماضي، أثناء عبورها الطريق بدائرة قسم شرطة ثان المنصورة، دون أن تتعرض لإصابات.
وتمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد الدراجة النارية الظاهرة في مقطع الفيديو، وتبين أنها سارية التراخيص، كما تم تحديد قائدها، وتبين أنه له معلومات جنائية، ولا يحمل رخصة قيادة، ومقيم بدائرة مركز شرطة طلخا بالدقهلية.
وعقب ضبطه ومواجهته، أقر بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، وتم التحفظ على الدراجة النارية، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، فيما تولت النيابة العامة التحقيق.