رئيس مجلس الادارة

عمــر أحمــد ســامي

رئيس التحرير

طــــه فرغــــلي


استجابة فورية لشكوى سكان مساكن الجلاء بالمنصورة.. استبدال خزانين مياه تالفين بتوجيهات محافظ الدقهلية

10-9-2026 | 18:34


توجيهات بسرعة حل مشكلة المياه بمساكن الجلاء

في إطار توجيهات اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، بالاستجابة الفورية لشكاوى المواطنين والعمل على حلها، تحرك حي غرب المنصورة بشكل عاجل لحل مشكلة تسريب المياه بأحد أبراج مشروع مساكن الجلاء بمدينة المنصورة.

وكان اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، قد علم خلال لقائه بعدد من سكان المشروع أمس، بوجود تسريب للمياه نتيجة تعرض خزانين أعلى سطح العمارة رقم 2 بمساكن الجلاء للكسر، الأمر الذي تسبب في حدوث تسريب مفاجئ للمياه.

وعلى الفور، وجّه محافظ الدقهلية بسرعة التعامل مع المشكلة وإنهائها خلال 24 ساعة، وإعادة الوضع إلى طبيعته، حرصًا على راحة المواطنين وتلبية احتياجاتهم.

ومن جانبه، قام الأستاذ محمد أمين، رئيس حي غرب المنصورة، باتخاذ الإجراءات اللازمة وفقًا للوائح والقوانين المنظمة، حيث جرى استبدال الخزانين التالفين بخزانين جديدين، وذلك لمعالجة سبب التسريب وحل مشكلة المياه التي تعرض لها سكان العمارة رقم 2.

وتُجرى حاليًا أعمال تركيب الخزانين الجديدين وإعادة توصيل المياه إلى سكان العمارة، تمهيدًا لإعادة الوضع إلى طبيعته بصورة كاملة.

وأكدت الأجهزة التنفيذية بحي غرب المنصورة استمرارها في سرعة التعامل مع شكاوى المواطنين، واتخاذ الإجراءات اللازمة لحل المشكلات التي تواجههم، تنفيذًا لتوجيهات محافظ الدقهلية، وبما يضمن الحفاظ على مصالح المواطنين وتوفير الخدمات الأساسية لهم.