رئيس مجلس الادارة

عمــر أحمــد ســامي

رئيس التحرير

طــــه فرغــــلي


ضبط 6 أشخاص في مشاجرة بالأسلحة البيضاء بسبب خلافات الجيرة بالإسماعيلية

12-9-2026 | 14:31


المتهمين

كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن قيام عدد من الأشخاص بالتعدي على أحد الأشخاص بالضرب باستخدام أسلحة بيضاء بمحافظة الإسماعيلية.

وبالفحص، تبين أنه بتاريخ 7 سبتمبر الجاري، تلقى قسم شرطة ثان الإسماعيلية بلاغًا من الأهالي بوقوع مشاجرة بدائرة القسم بين طرف أول يضم 4 أشخاص، أصيب اثنان منهم بجروح وكدمات متفرقة، وطرف ثان يضم عاطلين، أصيبا بكدمات وسحجات متفرقة، وجميعهم مقيمون بدائرة القسم.

وكشفت التحريات أن المشاجرة نشبت بسبب خلافات سابقة بين الطرفين حول الجيرة، تبادلوا خلالها التعدي على بعضهم البعض بالضرب باستخدام أسلحة بيضاء، ما أسفر عن الإصابات المشار إليها.

وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط طرفي المشاجرة، وتبين أن 3 منهم لهم معلومات جنائية، وبمواجهتهم اعترفوا بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، بسبب ذات الخلافات.

كما أرشد المتهمون عن الأسلحة البيضاء المستخدمة في ارتكاب الواقعة، وتم ضبطها. واتُخذت الإجراءات القانونية اللازمة، وتولت النيابة العامة التحقيق.