شهد طريق الإسماعيلية الصحراوي، في الاتجاه القادم من العاشر من رمضان إلى القاهرة، حادث تصادم بين أتوبيس وسيارة نقل أمام منطقة أكوا بارك، ما أسفر عن اشتعال النيران في الأتوبيس وإصابة 11 شخصًا.
وتلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية إخطارًا يفيد بوقوع حادث تصادم بين أتوبيس وسيارة نقل بطريق الإسماعيلية الصحراوي، وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية وقوات الحماية المدنية وسيارات الإسعاف إلى موقع الحادث، للتعامل مع آثار التصادم والحريق.
وبالفحص، تبين وقوع التصادم بين الأتوبيس وسيارة النقل، ما أدى إلى اشتعال النيران في الأتوبيس، وأسفر الحادث عن إصابة 11 شخصًا، جرى نقلهم إلى مستشفى السلام التخصصي بالقاهرة لتلقي الرعاية الطبية اللازمة.
ودفعت قوات الحماية المدنية بسيارات الإطفاء إلى موقع الحادث، وتمكنت من السيطرة على النيران وإخماد الحريق، فيما عمل رجال المرور على رفع وتجنيب الأتوبيس والسيارة النقل وإزالة آثار الحادث، بما ساهم في تيسير الحركة المرورية بالطريق.
وتحرر المحضر اللازم بالواقعة، وأُخطرت جهات التحقيق لمباشرة الإجراءات القانونية، فيما تواصل الأجهزة المختصة فحص ملابسات الحادث للوقوف على أسبابه وتحديد المسؤوليات.