رئيس مجلس الادارة

عمــر أحمــد ســامي

رئيس التحرير

طــــه فرغــــلي


ماكيني وكامبياسو يعودان لتدريبات يوفنتوس استعدادًا للمباريات المقبلة

15-9-2026 | 16:59


كامبياسو

وكالات

استعاد لوتشيانو سبالتي مدرب فريق يوفنتوس اثنين من عناصر الفريق الأساسية، بعد تعافيهما من الإصابة وغيابهما عن المباريات الماضية للفريق، هما ويستون ماكيني وأندريا كامبياسو حيث عاد اللاعبان للمشاركة في التدريبات استعدادًا للمواجهات المقبلة للفريق أوروبيًا ومحليًا.

ويواجه يوفنتوس منذ بداية الموسم كارثة فيما يتعلق بإصابات الفريق، حيث غاب عن الفريق في المباريات الماضية إلى جانب ماكيني وكامبياسو، 7 لاعبين آخرين هم كيفرين تورام ومانويل لوكاتيلي وخوان كابال وجيريمي بوجا وجيف إخاتور وأركاديوش ميليك ونجم الفريق، التركي كينان يلدز.

وشهدت تدريبات اليوم الثلاثاء عودة ماكيني وكامبياسو استعدادًا للمباريات المقبلة، بعد مواجهة ساسولو، التي خسرها الفريق بنتيجة 3-2 ضمن مباريات الجولة الرابعة من الدوري الإيطالي.

وعاد اللاعبان للتدريبات الجماعية مع الفريق الأول صباح الثلاثاء، وذلك بعد خضوعهما لتدريبات فردية خلال الأيام القليلة الماضية.

وكان كامبياسو قد غاب عن المباراتين الماضيتين بسبب التواء في الكاحل، بينما غاب ماكيني عن المباريات الثلاث الأخيرة للفريق بسبب مشكلة عضلية.

ويأمل اللاعبان في المشاركة في المواجهة المرتقبة يوم الخميس ضمن بطولة الدوري الأوروبي (يوروبا ليج) ضد فريق "إن إي سي نيميخين" الهولندي أو في مباراة الدوري الإيطالي ضد أتالانتا يوم الأحد.

واستهل "البيانكونيري" موسم 2026-2027 بانتصارين متتاليين على فروزينوني وبارما، لكنه تعادل بعد ذلك بنتيجة 1-1 على أرضه أمام ميلان، ثم تعرض لهزيمة بنتيجة 3-2 أمام ساسولو الأحد الماضي، مما أدى إلى تراجع النادي للمركز الثامن في جدول ترتيب الدوري الإيطالي.