رئيس مجلس الادارة

عمــر أحمــد ســامي

رئيس التحرير

طــــه فرغــــلي


الإسبانية بادوسا تتأهل إلى دور الـ16 ببطولة ساو باولو للتنس

17-9-2026 | 12:08


الإسبانية باولا بادوسا

وكالات

بدأت الإسبانية باولا بادوسا، المصنفة الأولى، مشوارها في بطولة ساو باولو المفتوحة للتنس بالفوز على الليتوانية يوستينا ميكولسكيتي 6 / 3 و6 / 2، في مباراة استغرقت ساعة و15 دقيقة.

وفرضت بادوسا إيقاعها منذ البداية، ونجحت في كسر إرسال منافستها مبكرا، قبل أن تستعيد ميكولسكيتي توازنها وترد بكسر إرسال اللاعبة الإسبانية.

وحافظت بادوسا على تركيزها، واستفادت من الفرص المتاحة لها لكسر إرسال منافستها مرة أخرى، لتحسم المجموعة الأولى 6 / 3.

وواصلت اللاعبة الإسبانية تفوقها في المجموعة الثانية، وحسمت أول كسر لإرسال ميكولسكيتي في الشوط الثالث، ثم كررت الأمر في الشوط السابع، لتحسم المجموعة 6 / 2 والمباراة لصالحها ، لتحجز مقعدها في دور الـ16.

وتلتقي بادوسا في الدور الثاني مع الأرجنتينية جازمين أورتينزي، التي تغلبت على الفرنسية كلوي باكيه 6 / 3 و6 / 2. وستكون المواجهة الأولى بين بادوسا وأورتينزي في منافسات الرابطة العالمية للاعبات التنس المحترفات.

وأصبحت الصربية تيودورا كوستوفيتش أول لاعبة تتأهل لدور الثمانية، بعدما أطاحت باللاتفية داريا سيمينستايا، المصنفة التاسعة، بنتيجة 6 / 4 و6 / 1.

وتشارك كوستوفيتش، البالغة من العمر 19 عاما، للمرة الأولى في دور الثمانية ببطولات الرابطة العالمية للاعبات التنس المحترفات.