الدوري الممتاز.. موكوينا يرفض تدخل لاعبي بيراميدز لإنهاء أزمته مع محمود جاد
شهدت الساعات الماضية محاولات من جانب عدد من لاعبي بيراميدز لاحتواء الخلاف بين الجنوب أفريقي رولاني موكوينا، المدير الفني للفريق، ومحمود جاد حارس المرمى، في ظل استمرار غياب اللاعب عن تدريبات الفريق.
وبحسب ما ورد، تمسك موكوينا بتوقيع عقوبة مالية على الحارس بقيمة 200 ألف جنيه، مع التأكيد على إمكانية مضاعفة الغرامة حال استمرار غيابه عن التدريبات خلال الفترة المقبلة.
وحاول عدد من لاعبي الفريق التوسط لدى المدير الفني، موضحين أن الحارس يمر بضغوط خارج نطاق كرة القدم، ويحتاج إلى الدعم خلال هذه الفترة.
إلا أن موكوينا تمسك بقراره، معتبرًا أن ما تم تقديمه من مبررات لا يغير موقفه، كما أبلغ اللاعب بخروجه من حساباته خلال الموسم الحالي، في إطار رغبته في فرض الانضباط داخل صفوف الفريق.
ويستعد بيراميدز لخوض مواجهة الشرقية إنبي، في تمام الساعة الثامنة مساء اليوم الخميس، ضمن منافسات الجولة الخامسة من بطولة الدوري المصري الممتاز.