.
في أجواء مليئة بالمرح والإبداع نفذت مكتبة 6 أكتوبر العامة بالعجوزة التابعة لجمعية مصر للثقافة وتنمية المجتمع؛ ورشة فنية مميزة بعنوان «طباعة أشكال فنية على المقلمة باستخدام الإستنسل»، وذلك في إطار الاستعدادات والفعاليات المخصصة لاستقبال العام الدراسي الجديد.
شهدت الورشة مشاركة واسعة من الأطفال الذين تولوا تنفيذ التصميمات وطباعة الأشكال الفنية على مقلماتهم بأنفسهم، في تجربة عملية جمعت بين التعلم والابتكار وتنمية المهارات اليدوية، بما أتاح لكل طفل بدء عامه الدراسي بمنتج يحمل لمسته الخاصة وإبداعه الفريد، حيث اصطحب المشاركون مقلماتهم في ختام الفعالية وسط أجواء من السعادة والفخر بما أنجزوه.
وفي هذا الصدد أكدت أمل أحمد مديرة مكتبة 6 أكتوبر العامة بالعجوزة؛ أن قسم الفنون بالمكتبة يضع في مقدمة اولوياته تقديم أنشطة وتجارب فنية متنوعة للأطفال، بما يسهم في اكتشاف مواهبهم وتنميتها بصورة مستدامة، وتشجيعهم على التعبير عن أنفسهم بطرق إبداعية ومبتكرة.