تتواصل التحقيقات في ولاية تكساس الأمريكية مع جينيفر آن غاريت، مالكة حضانة، بعد توجيه اتهامات رسمية لها على خلفية واقعة داخل الحضانة تتعلق بطفلتين تبلغان من العمر عامين.
وبحسب ما ورد في التقارير المحلية، ألقت السلطات القبض على غاريت عقب مراجعة تسجيلات مصورة للحادثة التي وقعت في 26 أغسطس الماضي داخل الحضانة الواقعة جنوب مدينة دالاس.
وأظهرت التسجيلات، وفقًا لإفادة الاعتقال، أن غاريت أمسكت بذراع إحدى الطفلتين وثبتتها، ثم دفعت رأس طفلة أخرى نحو ذراعها، في تصرف قالت السلطات إنه أدى إلى إجبار الطفلة الثانية على عض الأولى.
وأضافت الإفادة أن غاريت واصلت الإمساك بذراع الطفلة حتى وقع العض بالفعل في المنطقة الواقعة بين المعصم والمرفق.
وبعد الواقعة، ظهرت الطفلة التي قامت بالعض متأثرة، فيما سحبت غاريت الطفلة الأخرى إلى جانب آخر من منطقة الألعاب داخل الحضانة، بحسب ما أظهرته التسجيلات.
وتواجه مالكة الحضانة اتهامًا بجناية من الدرجة الثالثة تتعلق بإلحاق إصابة بطفل، وهي تهمة قد تصل عقوبتها، حال الإدانة، إلى السجن لمدة تصل إلى 10 سنوات.
من جانبه، أكد مارك برات، مدعي عام مقاطعة هيل، أن إدارة خدمات الأسرة والحماية في تكساس فتحت تحقيقًا مستقلًا في الواقعة للوقوف على ملابساتها وضمان سلامة الأطفال داخل المنشأة.
ولم يتضح حتى الآن ما إذا كانت الطفلة التي تعرضت للعض قد أصيبت بآثار دائمة نتيجة الواقعة، فيما تستمر التحقيقات مع المتهمة.