رئيس مجلس الادارة

عمــر أحمــد ســامي

رئيس التحرير

طــــه فرغــــلي


تحليق 41 رحلة بالون طائر في سماء الأقصر تقل أكثر من 890 سائحا من مختلف الجنسيات

27-9-2026 | 13:11


البالون الطائر

شهد مطار البالون الطائر بالبر الغربي بالأقصر، اليوم الأحد، تحليق 41 رحلة بالون الطائر تقل أكثر من 890 سائحا من مختلف الجنسيات.

وقال ممثل شركات البالون الطائر أحمد عبود في تصريح صحفي، إن المحافظة شهدت زيارات العديد من الجنسيات احتفالا بيوم السياحة العالمي للاستمتاع بالطقس الرائع، و الآثار الشامخة علي مر السنين، حيث شهدت سماء المحافظة، اليوم، تحليق 41 رحلة بالون طائر، أقلت أكثر 890 من مختلف الجنسيات، مضيفا أن سياحة البالون تحظى بالكثير من الثقة من جانب السائحين، وذلك لتأكدهم من أن الشركات المصرية العاملة في هذا الطراز السياحي تستعين بأفضل الطيارين حول العالم.

وأشار إلى أن مستقلي البالون يستمتعون بمشاهدة معابد الملوك و الملكات ومدينة العمال ومعبد الرامسيوم وتمثالى ممنون وشريط النيل والزراعات..حيث يعشقون تلك الرحلات، وتعد من أهم البرامج السياحية التي يقبل عليها السائحون لزيارة المعالم والمقاصد الأثرية، وأيضا طقس الأقصر المشمس.