رئيس مجلس الادارة

عمــر أحمــد ســامي

رئيس التحرير

طــــه فرغــــلي


مصرع طبيبة وإصابة زوجها وطفلتهما في انقلاب سيارة ببني سويف

27-9-2026 | 13:32


ارشيفيه

لقيت طبيبة مصرعها، فيما أصيب زوجها وطفلتهما، اليوم، إثر حادث انقلاب سيارة ملاكي على طريق بني سويف ـ الزعفرانة بمحافظة بني سويف. وتلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن بني سويف إخطارًا من غرفة عمليات شرطة النجدة، يفيد بورود بلاغ بانقلاب سيارة ملاكي على الطريق، ووجود متوفاة ومصابين.

وعلى الفور، جرى الدفع بعدد من سيارات الإسعاف إلى موقع الحادث، حيث تم نقل جثمان المتوفاة إلى مستشفى بني سويف الجامعي، فيما جرى نقل المصابين إلى إحدى المستشفيات الخاصة لتلقي العلاج اللازم.

وتبين أن المتوفاة تدعى كارولين إسحاق جورج، 29 عامًا، طبيبة بمستشفى الصدر بالمنيا، ووصلت إلى المستشفى جثة هامدة.

كما أسفر الحادث عن إصابة زوجها كرولس فادي نجيب، 40 عامًا، طبيب بمستشفى بولاق بالقاهرة، بكدمات وسحجات، بالإضافة إلى إصابة طفلتهما نور كرولس فادي، البالغة من العمر 9 أشهر، بكدمات وسحجات.

وتحرر المحضر اللازم، وتولت الجهات المختصة التحقيق للوقوف على أسباب وملابسات الحادث.