رئيس مجلس الادارة

عمــر أحمــد ســامي

رئيس التحرير

طــــه فرغــــلي


ارتفاع عدد ضحايا السفينة الإندونيسية الغارقة إلى 66 شخصا

28-9-2026 | 10:15


إندونيسيا

أفاد أحد كبار المسؤولين في وكالة البحث والإنقاذ بأندونيسيا هارديانسيا بوترا اليوم /الاثنين/، بارتفاع عدد الضحايا جراء انقلاب سفينة إندونيسية في الـ 13 من سبتمبر الجاري إلى 66 شخصا، مع استمرار عمليات البحث عن 69 راكبا لا يزالون في عداد المفقودين في اليوم السادس عشر من عمليات البحث.

وقال هارديانسيا بوترا، :" إن الغواصين تنقلوا بين الحطام في اليوم السادس عشر من عمليات البحث"، مضيفا أنهم يستهدفون العثور على الركاب المفقودين في الكبائن، بحسب صحيفة /جاكرتا بوست/ الإندونيسية.

وأشار إلى أن عدد القتلى الحالي يبلغ 66 شخصا، بينما نجا 108 أشخاص، ولا يزال هناك 69 في عداد المفقودين.

وكانت العبارة (فيرجو ترانسبورت 8) تقل 243 شخصا، بينهم 30 من أفراد الطاقم، عندما انقلبت في ظروف جوية سيئة أثناء رحلتها من سورابايا في جاوة الشرقية إلى بانجارماسين في كاليمانتان الجنوبية.