رئيس مجلس الادارة

عمــر أحمــد ســامي

رئيس التحرير

طــــه فرغــــلي


المالية تعلن مواعيد صرف مرتبات أكتوبر ونوفمبر وديسمبر 2026

29-9-2026 | 12:35


وزير المالية

أعلنت وزارة المالية مواعيد صرف مرتبات العاملين بالدولة عن أشهر أكتوبر ونوفمبر وديسمبر 2026، للعاملين بكل الوزارات والهيئات والجهات التابعة لها، موضحة تخصيص 5 أيام لصرف رواتب العاملين وما في حكمها، إلى جانب 3 أيام لصرف المتأخرات والمستحقات.

وقال الدكتور أحمد هريدي، رئيس قطاع الحسابات والمديريات المالية، إنه تقرر بدء صرف مرتبات العاملين بالدولة عن شهر أكتوبر اعتبارًا من 22 أكتوبر 2026، على أن يتم صرف المتأخرات أيام 7 و11 و12 من الشهر نفسه.

وأضاف أن صرف مرتبات شهر نوفمبر 2026 سيبدأ اعتبارًا من 24 نوفمبر، بينما تصرف المتأخرات أيام 8 و9 و10 نوفمبر.

وأوضح رئيس قطاع الحسابات والمديريات المالية أن مرتبات شهر ديسمبر 2026 سيتم صرفها بدءًا من 24 ديسمبر، مع صرف المتأخرات أيام 8 و9 و10 ديسمبر.

وأكدت وزارة المالية أن مستحقات العاملين ستكون متاحة في ماكينات الصراف الآلي وفقًا للمواعيد المعلنة بالمنظومة المالية الإلكترونية، بما يتيح للعاملين الحصول على رواتبهم في المواعيد المحددة.

وأهاب الدكتور أحمد هريدي بالعاملين في الجهات الإدارية عدم التزاحم أمام ماكينات الصراف الآلي، موضحًا أن المرتبات ستكون متاحة في أي وقت اعتبارًا من تاريخ بدء الصرف المحدد لكل الجهات الإدارية.

وتأتي إتاحة جداول صرف المرتبات مسبقًا في إطار حرص وزارة المالية على تنظيم عملية صرف مستحقات العاملين بالدولة وتيسير حصولهم على رواتبهم وفق المواعيد المحددة.