رئيس مجلس الادارة

عمــر أحمــد ســامي

رئيس التحرير

طــــه فرغــــلي


صابرين تشكر الشاعر أحمد حسن راؤول بعد زفاف نجلها: «وقفة أخ بيسند ويساعد»

6-10-2026 | 19:16


صابرين

فاطمة الزهراء حمدي

وجهت الفنانة صابرين رسالة شكر وتقدير للشاعر أحمد حسن راؤول، عقب مشاركته في أجواء الاحتفال بزفاف نجلها، وذلك بعد تقديمها أغنية «هنوني» خلال حفل الزفاف، معربة عن امتنانها للكلمات والمشاعر التي قدمها لها، إلى جانب دعمه ووقوفه بجانبها في هذه المناسبة الخاصة.

ونشرت صابرين رسالتها عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»، مؤكدة أن تقديرها لأحمد حسن راؤول لا يرتبط فقط بالكلمات التي كتبها، وإنما أيضًا بالموقف الذي جمعهما خلال حفل زفاف نجلها، مشيرة إلى أن وقوفه بجانبها كان بمثابة وقفة شقيق يساندها ويدعمها.

وكتبت صابرين في رسالتها: «أنا هفضل أشكرك لآخر يوم في حياتي، مش بس على الكلمات اللي كلها مشاعر وإحساس حقيقي لكل وأي أم في الدنيا، لا على مشاعرك وإحساسك اللي شفتهم وإنت واقف جنبي يوم فرح ابني، ومش أي وقفة، دي وقفة أخ بيسند ويساعد».

وأضافت: «وإن شاء الله أنا منتظرة لما تتبلور الأفكار وتقولي يلا علشان نكمل اللي اتفقنا عليه».

واختتمت صابرين رسالتها بكلمات عبرت خلالها عن محبتها وامتنانها، قائلة: «ربنا بيديك على قد قلبك الحلو، يا عشرة العمر الغالية».

ويأتي ذلك عقب احتفال صابرين بزفاف نجلها، حيث قدمت أغنية «هنوني» خلال الحفل وسط أجواء احتفالية، وشاركت أسرتها فرحتها بهذه المناسبة، قبل أن توجه رسالتها إلى أحمد حسن راؤول، مشيدة بكلماته ودعمه لها خلال هذا اليوم.