رئيس مجلس الادارة

عمــر أحمــد ســامي

رئيس التحرير

طــــه فرغــــلي


3 سنوات من الخداع.. امرأة تقنع زوجها بطفلين لا وجود لهما

7-10-2026 | 12:19


طفل

إيمان علي

على مدار ثلاث سنوات، عاش رجل بريطاني على اعتقاد أنه أب لطفلين لم يتمكن من رؤيتهما، قبل أن تكشف المحاكم أن القصة التي قلبت حياته واستنزفت أمواله لم تكن سوى سلسلة متقنة من الأكاذيب اختلقتها زوجته السابقة.

وبدأت القصة في أواخر عام 2022، عندما أقنعت المرأة زوجها بأنها حامل، وذهبت إلى حد ادعاء وجود حركات للجنين وإظهار تغيرات توحي بالحمل.

ومع حلول موعد الولادة المزعوم في منتصف عام 2023، كان الرجل محتجزًا على خلفية نزاع، لتخبره المرأة عبر الرسائل والصور بأنها أنجبت طفلهما.

وبعد خروجه، استمرت في منعه من رؤية الطفل، مستخدمة أعذارًا مرتبطة بأفراد أسرتها والجهات الاجتماعية.

وبعد ذلك، كررت المرأة القصة مرة أخرى، فادعت حدوث حمل ثانٍ وولادة طفل آخر خلال صيف عام 2024.

وواصل الرجل تقديم الدعم المالي لها اعتقادًا منه أنه ينفق على طفليه، حتى وصل إجمالي ما دفعه إلى نحو 30 ألف جنيه إسترليني.

وتصاعدت الأزمة عندما زعمت المرأة أنها باعت الطفلين مقابل نحو 500 جنيه إسترليني، ما دفع الرجل إلى اللجوء إلى القضاء للمطالبة بحضانتهما.

لكن مراجعة السجلات الرسمية لم تكشف عن تسجيل أي ولادة، كما أظهرت الأدلة الرقمية وجود المرأة داخل متجر في التوقيت نفسه الذي زعمت أنها كانت تضع فيه أحد الطفلين.

واعترفت المرأة كذلك بأن أصوات بكاء الأطفال التي أرسلتها إلى أفراد الأسرة كانت مجرد مقاطع صوتية جاهزة، لتخلص المحكمة إلى عدم وجود الطفلين من الأساس.