رئيس مجلس الادارة

عمــر أحمــد ســامي

رئيس التحرير

طــــه فرغــــلي


ضبط 3 متهمين في واقعة النصب على مواطن بزعم بيع وحدة سكنية بتوكيل مزور

8-10-2026 | 13:18


المتهمين

كشفت أجهزة وزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو جرى تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن شكوى إحدى السيدات من تعرض أسرتها لواقعة نصب واحتيال والاستيلاء على مبلغ مالي، بزعم شراء منزل بموجب توكيل مزور بمحافظة الجيزة.

وبالفحص، تبين أنه بتاريخ 27 سبتمبر الماضي، تلقى قسم شرطة الدقي بلاغًا من موظف، مقيم بدائرة مركز شرطة أشمون بمحافظة المنوفية، أفاد خلاله بتضرره من أحد الأشخاص لقيامه بالنصب والاحتيال عليه والاستيلاء منه على مبلغ مالي، بزعم بيع وحدة سكنية بمدينة 6 أكتوبر، وذلك بموجب توكيل مزور.

وبتكثيف التحريات، تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد وضبط مرتكبي الواقعة، وتبين أنهم 3 أشخاص، لاثنين منهم معلومات جنائية.

وبمواجهتهم، اعترف أحد المتهمين بارتكاب الواقعة، موضحًا أنه قام بالإعلان عن بيع وحدة سكنية عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وعقب تواصل المجني عليه معه، اتفق مع المتهمين الآخرين على تنفيذ عملية النصب والاستيلاء على المبلغ المالي، ثم اقتسامه فيما بينهم.

وأرشد المتهمون عن جزء من المبلغ المالي المستولى عليه، وتم ضبطه. وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتولت النيابة العامة التحقيق في الواقعة.