رئيس مجلس الادارة

عمــر أحمــد ســامي

رئيس التحرير

طــــه فرغــــلي


إلهام شاهين تحتفل بتوقيع كتاب «موعد مع إلهام» وتوجه رسالة لمؤلفه

9-10-2026 | 14:47


إلهام شاهين

فاطمة الزهراء حمدي

احتفلت الفنانة إلهام شاهين بتوقيع كتابها الجديد «موعد مع إلهام»، الذي يتناول محطات من مسيرتها الفنية وعلاقتها بعدد من المخرجين الذين تعاونت معهم خلال مشوارها الفني، وذلك خلال حفل توقيع وندوة عن الكتاب، بحضور مجموعة من أصدقائها والشخصيات العامة والإعلاميين.

وشاركت إلهام شاهين متابعيها عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك» مقطع فيديو تضمن لقطات من الاحتفالية، ووجهت الشكر إلى الكاتب زياد كريم، مؤلف الكتاب، مشيرة إلى اهتمامه بتناول أكثر 10 مخرجين تكررت لقاءاتها الفنية معهم، وكان لهم تأثير كبير في مسيرتها.

وكتبت إلهام شاهين: «توقيع كتاب (موعد مع إلهام).. وندوة عن الكتاب.. شكرًا جزيلًا للصديق الكاتب زياد كريم على مجهوداته وتركيزه على أكتر 10 مخرجين تكررت لقاءاتي معهم ولهم أثر كبير في مسيرتي الفنية.. بحبهم جميعًا وتشرفت بالعمل معهم ومع كل مخرج تعاوننا معًا لتقديم فن جميل يترك أثرًا».

كما أعربت إلهام شاهين عن سعادتها بحضور أصدقائها، ووجهت الشكر إلى الأب بطرس دانيال، رئيس مهرجان المركز الكاثوليكي للسينما، والمخرج هاني لاشين وزوجته الإعلامية رشا سليمان، والإعلامية بوسي شلبي، والكاتب جمال عبدالناصر، والناقدة مها متبولي، والإعلاميين عمر زهران ومهاب شريف ونهال طايل، إلى جانب الصحفيين وضيوف الاحتفالية.

وأشارت إلهام شاهين إلى أن الكاتب زياد كريم حضر خصيصًا من الولايات المتحدة الأمريكية للمشاركة في الاحتفالية، برفقة أصدقائه من أمريكا والعراق، معربة عن سعادتها بالكتاب واجتماع أصدقائها خلال المناسبة.