محافظ قنا: إحالة المسئولين عن إدارة السوق الحضاري ومجلس نجع حمادي للتحقيق للتقصير في عملهم
قرر محافظ قنا الدكتور مصطفى سليم الببلاوي، إحالة كل من المسئولين عن إدارة السوق الحضاري ومجلس مدينة نجع حمادي، إلى التحقيق؛ وذلك للتقصير في مهام عملهم، وعدم تواجد البائعين بالباكيات الخاصة بهم، والحفاظ على البنية التحتية بالسوق، موجها بدعم الجهاز الإداري للسوق بعناصر جيدة للمحافظة على انضباط السوق وإلغاء التعاقد فورا مع أي بائع يخالف الاشتراطات والضوابط المنصوص عليها في التعاقد مع الوحدة المحلية لمجلس ومدينة نجع حمادي.
جاء ذلك خلال جولة مفاجئة قام بها المحافظ اليوم /الجمعة/ داخل السوق الحضاري، وعدد من الشوارع والميادين الرئيسية بمدينة نجع حمادي، لمتابعة الانضباط وحالة الإشغالات بالمدينة.
وشدد المحافظ - خلال جولته - على ضرورة تكثيف حملات إزالة الإشغالات والتعديات على حرم الطريق العام بصفة مستمرة ودورية بالمدينة، لمنع العشوائيات وتحقيق السيولة المرورية والتيسير على حركة المواطنين والسيارات، فضلا عن التزام جميع البائعين والتجار بالباكيات والمحال المخصصة لهم داخل السوق الحضاري وعدم الخروج عنها أو تعطيل الممرات الداخلية والخارجية، واتخاذ الإجراءات القانونية لفسخ عقد الإيجار فوراً لمن يخالف الاشتراطات المنظمة أو يمارس نشاطه خارج الحدود المقررة للسوق، حفاظاً على المال العام والمظهر الحضاري للمدينة.