تحدثت المطربة ساندي عن التغيرات التي شهدتها الساحة الغنائية خلال السنوات الأخيرة، وتأثير مواقع التواصل الاجتماعي على معايير النجاح لدى المطربين، مشيرة إلى أن فترة ما بعد جائحة كورونا شهدت تحولات كبيرة في ذوق الجمهور وطبيعة المنافسة بين الفنانين.
وطرحت ساندي مؤخرًا أحدث أغانيها بعنوان «عياني»، ضمن الميني ألبوم الجديد، الذي من المقرر طرح أغانيه تباعًا خلال الفترة المقبلة.
وأوضحت ساندي أنها حرصت على أن يكون لها دور أكبر في اختيار تفاصيل الألبوم وأغانيه، بداية من الألحان وصولًا إلى الكلمات، مشيرة إلى أنها أصبحت أكثر إدراكًا لذوق الجمهور واتجاهاته خلال السنوات الأخيرة.
وقالت ساندي، خلال لقائها بأحد البرامج: «بعد كورونا دخلنا في ثقب أسود، وبقى معيار النجاح حسب قوتك على السوشيال ميديا، والأعلى هو من يحصل على نصيب الأسد».
وأضافت أن تلك الفترة فتحت المجال أمام ظهور ألوان موسيقية جديدة على الساحة الغنائية، من بينها أغاني المهرجانات، مؤكدة احترامها لهذا اللون الغنائي، لكنها ترى أن ذوق الجمهور شهد تغيرًا ملحوظًا خلال السنوات الأخيرة.