.احتفلت الفنانة جوري بكر بعيد ميلادها برسالة مؤثرة وجهتها إلى نفسها عبر حسابها الرسمي على موقع «إنستغرام»، استرجعت خلالها محطات من رحلتها الشخصية، وما واجهته من تحديات وصعوبات، معبرة عن فخرها بقدرتها على تجاوز الأزمات ومواصلة حياتها بقوة وثقة.
ونشرت جوري بكر كلمات عكست اعتزازها بنفسها وبالتجارب التي مرت بها، قائلة: «كل سنة وأنا الست اللي مهما حاولت الدنيا تكسرها تقوم أقوى من الأول»، في رسالة حملت معاني الإصرار والتصالح مع الذات والاحتفاء بما استطاعت تحقيقه رغم الصعوبات.
جوري بكر: فخورة بكل المعارك التي خضتها بمفردي
وعكست رسالة جوري بكر تقديرها للتجارب التي شكلت شخصيتها، خاصة المواقف التي اضطرت خلالها إلى الاعتماد على نفسها ومواجهة التحديات، مؤكدة في مضمون كلماتها أن النهوض بعد الأزمات يمثل جانبًا مهمًا من رحلتها الشخصية.
واختارت الفنانة أن تجعل من عيد ميلادها مناسبة للاحتفاء بما وصلت إليه، والنظر إلى المراحل الصعبة باعتبارها جزءًا من تجربتها في الحياة، بدلًا من التوقف عند ما حملته من ألم أو ضغوط.
وتفاعل متابعو جوري بكر مع رسالتها، وحرصوا على تهنئتها بعيد ميلادها، متمنين لها عامًا جديدًا مليئًا بالسعادة والاستقرار والنجاح على المستويين الشخصي والفني.
جوري بكر تستعد لرمضان 2027 بمسلسل «خيوط من ذهب»
وعلى الصعيد الفني، تستعد جوري بكر للمشاركة في موسم دراما رمضان 2027 من خلال مسلسل «خيوط من ذهب»، الذي يجمعها بالفنانة غادة عبد الرازق، إلى جانب عدد من الفنانين، من بينهم محمود عبد المغني، ونسرين أمين، وصبري فواز، ومي الغيطي، ونبيل عيسى، ومجدي بدر، ومروة الأزلي، وأحمد كشك.
والمسلسل من تأليف أيمن سلامة وإخراج أحمد حسن، ويأتي ضمن الأعمال الجاري التحضير لها للمنافسة في الموسم الرمضاني المقبل.
وبين رسالة عيد الميلاد التي حملت معاني القوة والاعتزاز بالنفس، واستعداداتها الفنية للموسم الرمضاني، تواصل جوري بكر حضورها على الساحة الفنية، مع تطلعها إلى مرحلة جديدة تحمل المزيد من التجارب والنجاحات.