رئيس مجلس الادارة

عمــر أحمــد ســامي

رئيس التحرير

طــــه فرغــــلي


اليوم.. عمرو يسري يستقبل عزاء والدته بمسجد الخلفاء الراشدين بعد وفاتها في أمريكا

16-10-2026 | 13:59


عمرو يسري

فاطمة الزهراء حمدي

يستقبل الفنان عمرو يسري، اليوم الجمعة، عزاء والدته في مسجد الخلفاء الراشدين بمنطقة البحر الأعظم بمحافظة الجيزة، وذلك بعد وفاتها فجر أمس الخميس في الولايات المتحدة الأمريكية.

وكان عمرو يسري قد أعلن، فجر أمس الخميس، وفاة والدته، معربًا عن حزنه لعدم معرفته بكيفية دفنها بسبب وجودها خارج مصر، وظهر منهارًا في مقطع فيديو نشره عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك».

وقال عمرو يسري في الفيديو: «الفيديو ده لكل واحد عنده أم ومش حاسس بيها، ولا حاسس بوجودها وفاكر أن وجود الأم شيء عادي».

وتابع: «مهما كانت المصاعب والمشاكل بينك وبين أمك، في يوم من الأيام هتفتكر الفيديو ده وهتقول يا ريتني مليت عينيا منها، وبوست إيد أمي كل يوم ورجليها قبل إيديها».

واختتم عمرو يسري حديثه قائلًا: «أنا أمي ماتت ومش عارف أدفنها لأنها بره مصر، ومش عارف أشوفها، أنا اتيتمت بجد، خدوا بالكم من أمهاتكم».