رئيس مجلس الادارة

عمــر أحمــد ســامي

رئيس التحرير

طــــه فرغــــلي


بيت أزياء عالمي يتوقف عن استخدام «الفرو» في الملابس

16-3-2018 | 15:03


أعلنت دوناتيلا فيرساتشي، مصممة الأزياء الإيطالية توقفها عن استخدام الفراء في ملابس بيت الأزياء العالمي "فيرساتشي"، بحسب ما ذكرته صحيفة "الإندبندنت" البريطانية.

وأفادت الصحيفة البريطانية، أن الفرو الحيواني كان مكونًا أساسيًا في أزياء "فيرساتشي" الفخمة، وفي نفس السياق أكدت دوناتيلا - التي تملك نسبة 20% من فيرساتشي" - أنها لن تستخدم فراء الحيوانات في ملابسهم وأنها ليست بحاجة إلى قتل الحيوانات لصناعة الأزياء، خلال مقابلة مع مجلة "The Economist’s 1843".

وقالت :" لن استخدم الفراء.. لن أقتل الحيوانات لكي أصنع الموضة لا يبدو هذا صحيحًا".

هذا ولم تكشف عن المزيد من التفاصيل حول التغيرات التي حديث داخل بيت الأزياء، الذي يستخدم الفراء في مجموعاتهم منذ إطلاقه عام 1978.

وكان آخر ظهور لمنتجات الفراء في أزياء فيرساتشي في مجموعتهم لخريف / شتاء 2018 بأسبوع الموضة في ميلانو الإيطالية فبراير الماضي.