رئيس مجلس الادارة

عمــر أحمــد ســامي

رئيس التحرير

طــــه فرغــــلي


ضبط 29 قضية مواد بترولية وأسطوانات بوتاجاز في حملة تموينية

14-7-2018 | 11:41


شنت الإدارة العامة لمباحث التموين، حملات على الأسواق للتصدي لكافة صور الممارسات الاحتكارية للسلع الغذائية وضبط الأسعار والحفاظ على استقرار الأسواق، بما يضمن توافر جميع السلع للمواطنين بالأسعار المناسبة، وذلك لتخفيف ورفع العبء والمعاناة عن كاهل المواطنين.

ونجحت الجهود خلال الـ24 ساعة الأخيرة بإشراف اللواء أنور سعيد مساعد وزير الداخلية، عن ضبط 29 قضية مواد بترولية وأسطوانات بوتاجاز، و226 قضية مخابز ودقيق مدعم وأقماح، و27 قضية في مجال الإتجار غير المشروع بالسلع التموينية المدعمة، و82 قضية في مجال الغش التجاري، و673 قضية في مجال (المحلات العامة، الشهادات الصحية، عدم الإعلان عن الأسعار، بيع بأزيد من السعر، باعة جائلين).

كما ضبط 14 قضية في مجال الأسماك واللحوم ومصنعاتها، و40 قضية في مجال بيع السجائر بأزيد من السعر المقرر، و6 قضايا في مجال الثروة الحيوانية والداجنة، بالإضافة إلى 7 قضايا في مجال السلع مجهولة المصدر.