بالفيديو.. كثافات صباحية معتادة على محاور القاهرة
قال الرائد ياسر محيي الدين، مشرف غرفة العليات بالإدارة العامة للمرور، إن معظم مناطق ومحاور القاهرة الكبرى تشهد سيولة مرورية وأحجاما متحركة بالتزامن مع ساعات الذروة الصباحية وتوجه المواطنين إلى أعمالهم.
وأضاف محيي الدين، خلال تقرير مروري مذاع ببرنامج 8 الصبح، على فضائية dmc، ان طريق صلاح سالم يشهد كثافات معتادة جار الانتهاء منها بانتهاء ساعات الذروة الصباحية، لافتا إلى وجود أحجام مرورية متحركة أعلى كوبري أكتوبر في اتجاه المالية والوصلة المعلقة.
وأشار إلى أن بعض المناطق في الطريق الدائري تشهد كثافات معتادة في هذا التوقيت في اتجاه القادم من الطريق الزراعي متجها إلى قليوب.
وتابع طريق مصر إسكندرية الصحراوي يشهد سيولة مرورية تامة، بينما القرية الذكية يشهد أحجاما مرورية متحركة متوقع الانتهاء منها بدخول الموظفين إلى أعمالهم.
ونصح قائدي السيارات بالالتزام بتعليمات رجال الإدارة العامة للمرور لتيسير الحركة المرورية أمامهم وعدم تكون كثافات مرتفعة بالطرق.
وأوضح أن رقم الاستغاثة لدى الإدارة العامة للمرور على الهاتف المحمول هو01221110000 والرقم الأرضي هو 0224021233،مؤكدا استجابة الإدارة العامة للمرور لجميع الطلبات والإخطارات من خلالها.