رئيس مجلس الادارة

عمــر أحمــد ســامي

رئيس التحرير

طــــه فرغــــلي


«الجمل»: قرارات الرئيس أنصفت أصحاب المعاشات في توقيت هام

22-3-2019 | 16:15


قال عبد المنعم الجمل، نائب رئيس الاتحاد العام لنقابات عمال مصر، إن القرارات الثلاثة التي أعلنها الرئيس عبد الفتاح السيسي بشأن رد أموال صناديق المعاشات وسحب استشكال الحكومة ضد حكم المحكمة الإدارية العليا بضم العلاوات الخمس لأصحاب المعاشات ودارسة إجراءات إصلاح منظومة الأجور قرارات متميزة.


وأوضح الجمل، في تصريح لـ"الهلال اليوم"، أن هذه القرارات جاءت في توقيت هام لتنصف أصحاب المعاشات وكل العمال، مضيفا أنها تعكس حس الرئيس وإدراكه أهمية تقديم كل الدعم لأصحاب المعاشات والعاملين في الدولة للحصول على حقوقهم.


وأكد أن إجراءات الإصلاح الاقتصادي كانت صعبة وتحملها الشعب المصري كله وينتظر ثمار المشروعات القومية ونتائج هذا الإصلاح، مضيفا إن الدولة تعمل في الوقت نفسه على تنفيذ إجراءات حماية اجتماعية واقتصادية للمواطنين.