رئيس مجلس الادارة

عمــر أحمــد ســامي

رئيس التحرير

طــــه فرغــــلي


صحيفة إيطالية: المدافع السنغالي كوليبالي قريب من الانتقال لمانشستر سيتي

10-9-2020 | 16:02


 أفادت صحيفة "لا جازيتا ديللو سبورت" الإيطالية بأن نادي مانشستر سيتي الإنجليزي مستعد لتقديم عرض بقيمة 70 مليون يورو إضافة للمكافآت من أجل الحصول على خدمات المدافع الدولي السنغالي كاليدو كوليبالي، مشيرة إلى أن ناديه نابولي سيقبل العرض.


وذكرت الصحيفة، في تقرير لها اليوم الخميس، أن المفاوضات كانت أبطأ من المتوقع بسبب العلاقة الباردة بين الناديين التي تعود لفشل صفقة انتقال جورجينيو قبل عامين، موضحة أن التواصل يجري بشكل كامل عبر وسطاء.


ووفقا للصحيفة فإن كوليبالي اتفق على البنود الشخصية في العقد الذي سيوقعه مع النادي الإنجليزي والذي سيتقاضى بموجبه 9 ملايين يورو إضافة لمكافآت بقيمة 3 ملايين في الموسم الواحد، أي ضعف ما يحصل عليه مع نابولي حاليا.


ولا يعد السيتي الفريق الوحيد الذي أبدى اهتمامه بالتعاقد مع كوليبالي (29 عاما) لكن أيضا نادي باريس سان جيرمان الفرنسي حاول استقدامه لكن بعرض قيمته أقل بكثير بلغت 60 مليون يورو.