كوبا أمريكا.. سلبية مسحة منتخب الأرجنتين قبل مواجهة البرازيل بالنهائي
أعلن المنتخب الأرجنتيني، اليوم الجمعة، نتائج اختبارات فيروس كورونا للأعبي الفريق قبل مواجهة البرازيل، فجر الأحد المقبل، في نهائي كوبا أمريكا.
وكتب الحساب الرسمي للأرجنتين على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر": «وفد راقصي التانجو أجرى الاختبارات بالكامل، وجاءت النتائج سلبية».

كما أعلن مكتب رئيس بلدية ريو دي جانيرو، اليوم الجمعة، إن المسؤولين اتخذوا قرارا بشأن الحضور الجماهيري في نهائي كوبا أمريكا، حيث قرروا السماح بحضور عدد محدود للجماهير في المباراة النهائية بين البرازيل والأرجنتين، والتي ستقام على ملعب ماراكانا يوم السبت بواقع 6500 متفرج أو عشرة في المئة من سعة الاستاد.
وأكد أن السلطات لن تسمح بحضور المباراة إلا للأشخاص الذين وجه لهم اتحاد أمريكا الجنوبية "كونميبول" الدعوة وسيتعين على كل الحاضرين تقديم شهادة باختبار سلبي لفيروس كورونا قبل دخول الاستاد.
وسيتم توزيع الحاضرين على كافة أرجاء الملعب بدلا من الجلوس في منطقة واحدة.
يذكر أن الحكومة البرازيلية تعرضت لانتقادات واسعة من خبراء صحة ومواطنين لاستضافة كأس كوبا أمريكا في وقت تعاني فيه البلاد للسيطرة على الوباء.