يقدم فريق شمعة وملاحة للفنون، أمسية فنية جديدة الليلة، من خلال عرضه المسرحي الجديد «فنطازيا 22»، وذلك من خلال حفلتين، الأولى في السادسة، والثانية في الثامنة مساءً، وذلك للإقبال الكبير من الجمهورعلى العرض ، بمسرح «سان چورچ»» في مصر الجديدة.
أحداث شبه حقيقية
وعرض «فنطازيا 22»، مستوحى من أحداث شبه حقيقية، والذي يطرح ويُناقش، إذا كان الفرد هو نواة المجتمعات ووحدة قياسها، فلن نجد أيّ تغيير في مجتمعاتنا المتنوعة والمتباينة إلا من خلال هذا الفرد، فالإنسان هو الأمل والفارق الوحيد الذي يعول عليه، فلنبدأ بأنفسنا، ولنمنح أنفسنا فرصًا جديدة، ونعي برغباتنا جيدًا حتى تقف أمام المرآة بلا رتوش أو تصنُع، أو زيف ونواجه حقيقتنا، ونحدد أمنياتنا وأهدافنا بالحياة.
فريق العرض
«فنطازيا 22»، إنتاج فرقة شمعة وملاحة للفنون والدراما المستقلة، ويشارك في بطولة العمل كلاً من: أماني عمارة، وميرنا فكري، وليليان مكس، وإيناس الجزار، ومنة لطفي، وفاتن ويصا، ورفاء مختار، منال مهنا، كريستين وجدي، تمارا، نعمة عدلي، مينا سامي، وأبانوب سامح، وفيلو طارق، معتز أبو السعود، محمد أحمد النجار، بولا فريد، محمد مصطفى عواد، چون چورچ، مينا نبيل، ومينا عبدالله، وأمير بدر، وبيشوي منير، ومروان أيوب، ومينا عطية، ومحمد حلمي، وماثيو سمير، وساهر عبدالباري، إضاءة محمود علاء، وتصميم استعراضات أحمد برعي، مساعدو الإخراج إيمان علي، أندرو عادل، تأليف وإخراج مايكل تادرس.