الثلاثاء 1 ابريل 2025

عرب وعالم

وزير الدولة لشؤون الدفاع الإماراتي يلتقي عددا من الوزراء المشاركين في «آيدكس 2023»

  • 23-2-2023 | 20:00

وزير الدولة لشؤون الدفاع الإماراتي محمد بن أحمد البواردي

طباعة
  • دار الهلال

ذكرت وكالة الأنباء الإماراتية (وام) أن وزير الدولة لشؤون الدفاع الإماراتي محمد بن أحمد البواردي، التقى اليوم الخميس بعدد من الوزراء وممثلي الدول المشاركة في معرض (إيدكس 2023) وذلك خلال فعاليات اليوم الرابع للمعرض والذي يقام في مركز أبوظبي الوطني للمعارض.

وأوضحت الوكالة الإمارات، أن وزير الدولة لشؤون الدفاع التقى بكل من (وزير الدفاع الأنجولي جواو دوس سانتوس و ووزير الصناعات الدفاعية الاذربيجاني مادات غولييف ونائب رئيس وكالة الصناعات الدفاعية التركي سيردار ديميرل ووزير الدفاع في قيرغيزستان الفريق باكتيبيك بيكبولوتوف ووزير الدفاع الصومالي عبدالقادر محمد نور ووزير الدفاع السوداني الفريق الركن ياسين إبراهيم ياسين، مشيرة إلى أن البواردي بحث معهم علاقات الصداقة والتعاون وسبل تعزيز ودعم الروابط التي تجمع بلدانهم مع الإمارات، خاصة فيما يتعلق بمجالات الشؤون الدفاعية والصناعية وتبادل الخبرات والتجارب في هذه المجالات.

كما تبادل وزير الدولة لشؤون الدفاع الإماراتي الأحاديث مع الضيوف حول الدور الذي يلعبه معرض (ايدكس 2023) و(نافدكس 2023) في تعزيز التعاون بين الشركات والدول في خدمة وتطوير الصناعات الدفاعية وتبادل الخبرات والمعلومات حول التقنيات المستقبلية.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة