الإثنين 3 فبراير 2025

غدًا.. «مصر للطيران» تنتهي من تسيير رحلات عودة الحجاج من جده

  • 21-9-2017 | 22:50

طباعة

تنتهي شركة مصر للطيران، غدًا الجمعة، من تسيير رحلات عودة حجاج بيت الله الحرام من مطار جده الدولي، على أن تستمر في تسيير رحلاتها الجوية من مطار المدينة المنورة حتى 25 سبتمبر الجاري. 

 وكانت بعثة مصر للطيران للحج، احتفلت أول أمس الثلاثاء، في مطار جدة، بنجاح موسم الحج لهذا العام بحضور السفير حازم رمضان، قنصل عام جمهورية مصر العربية بالسعودية، والطيار شريف عزت، رئيس شركة مصر للطيران للخطوط الجوية، والمهندس أبو طالب توفيق، رئيس شركة مصرللطيران للصيانة والأعمال الفنية، وأحمد شاهين، رئيس شركة مصرللطيران للخدمات الأرضية، وشريف المغلوب، رئيس القطاع التجاري بمصر للطيران، والدكتور سعيد يحيي، رئيس الجالية المصرية بجدة، وممثلي السلطات السعودية. 

وقالت مصادر بشركة مصر للطيران، أن الشركة تمكنت من تنفيذ خطتها والتي تركزت على نقل أكبر عدد من الحجاج في أقل وقت ممكن وبأعلى معدلات انتظام في مواعيد الإقلاع والهبوط، دون تخلف للحقائب أو حدوث أية مشكلات بسبب كثافة التشغيل.

    الاكثر قراءة