نكست السفارة السورية اليوم العلم الوطني على مقرها بمناسبة الحداد الوطني الذي أعلنه الرئيس فلاديمير بوتين بعد الهجوم الإرهابي في "كروكوس"، تضامناً مع روسيا قيادةً وشعباً.
وكان الرئيس بوتين توجه مساء أمس بكلمة متلفزة إلى مواطني روسيا أعلن فيها اليوم الأحد حداد عام في البلاد .. معرباً عن التعازي الصادقة لجميع من فقدوا ذويهم وأقاربهم.
وقال: "بلادنا بأسرها وشعبنا بمجمله يشاطرونكم مشاعر الحزن والأسى".
وأضاف بوتين أن المعلومات الأولية تشير إلى أن الجانب الأوكراني كان يعد نافذة لمنفذي الهجوم الإرهابي لعبور الحدود الروسية ووعد بتحديد ومعاقبة كل من يقف وراء الهجوم ومنفذيه.
كما أعلن بوتين عن اتخاذ تدابير إضافية ضد الإرهاب والأعمال التخريبية في موسكو وضواحيها وجميع مناطق البلاد.. مؤكداً أن الأمر الرئيسي الآن يتمثل في منع أولئك الذين يقفون وراء هذه المذبحة الدموية من ارتكاب جريمة جديدة.