بدأ اليوم رئيس مجلس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي جولة تفقدية لعدة مشروعات تنموية وخدمية في مدينة شرم الشيخ.
كان في استقباله اللواء الدكتور خالد فودة، محافظ جنوب سيناء، والدكتورة إيناس سمير، نائب المحافظ، بالإضافة إلى عدد من القيادات التنفيذية بالمحافظة.
بدأ مدبولي جولته بزيارة مجلس مدينة شرم الشيخ الجديد الذي بدأ تشغيله تجريبيًا، حيث أكد على أهمية متابعة تنفيذ المشروعات المختلفة لرفع كفاءة وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.
أثناء تفقده لمجلس المدينة، تلقى شرحًا من المهندس كرم عوض، استشاري المشروع، حول مميزات المبنى الصديق للبيئة والتفاعلي الذي يسهل تقديم الخدمات للمواطنين.
ثم انتقل إلى تفقد وحدة الطوارئ والسلامة العامة المتطورة، حيث استمع إلى شرح من المهندسة علياء موسى حول مكونات الوحدة ونقاط التمركز للطوارئ.
تم تفقد المركز التكنولوجي ومركز خدمات مصر بالمحافظة، حيث قدم المسؤولون في هذه المراكز شروحًا مفصلة عن الخدمات المقدمة وأهمية توفير الخدمات الحكومية بشكل مباشر وعبر الإنترنت.
استعرض مدبولي جهود مشروع تحويل شرم الشيخ إلى مدينة خضراء وجهود المحافظة في الحفاظ على البيئة وتطوير البنية التحتية.
ختم الجولة بزيارة الحديقة المركزية التي تعد متنفسًا واسعًا للسكان والزوار، وقدّم المسؤولون شرحًا عن مميزات الحديقة وأهميتها في جذب السياح وتحسين جودة الحياة.