أكد محافظ أسيوط الدكتور هشام أبو النصر، أنه تمت إزالة 15 حالة تعد على أراض زراعية وأملاك دولة بمركز منفلوط ضمن المرحلة الأولى من الموجة الـ24.
وأوضح محافظ أسيوط في بيان اليوم الثلاثاء، أن الوحدة المحلية لمركز ومدينة منفلوط بقيادة محمود نجار رئيس المركز قامت بتنفيذ إزالة 15 حالة تعد على أراض زراعية ومخالفات مبان بمشاركة ناجح عبد النعيم نائب رئيس المركز ومسؤولي حماية الأراضي ومسؤول الجمعية الزراعية وأملاك الدولة وجهات الولاية و الإزالات بالتنسيق مع مديرية الأمن.
وأكد المحافظ على متابعته المستمرة لسير العمل بالموجة للتأكد من تقديم الدعم اللازم لتحقيق الخطة المستهدفة بحسب البرنامج الزمني الذي تم إعداده لإزالة كافة التعديات مشدداً إنه لا تهاون في حق الشعب وإزالة كافة أشكال التعديات والبناء المخالف على الأراضي المملوكة للدولة واتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين مع المرور الدوري على الأراضي المستردة لمنع التعدي عليها مرة أخرى.
وفي كفر الشيخ، تابع محافظ كفرالشيخ الدكتور علاء عبدالمعطي، جهود الوحدة المحلية لمركز ومدينة سيدي سالم، في تنفيذ قرارين إزالة لبناء مخالف بمساحة 250 مترا بمنطقة بنك مصر، وذلك تحت إشراف رئيس مركز ومدينة سيدي سالم أيمن خلف الله.
وأكد محافظ كفرالشيخ، استمرار حملات إزالة التعديات على أراضي أملاك الدولة والأراضي الزراعية بالمحافظة، للتصدى للبناء المخالف بكافة أنواعه، وذلك فى إطار جهود الدولة للحفاظ على أملاك الدولة والرقعة الزراعية التي هي حق الأجيال القادمة، وتأكيدًا على سيادة القانون.
وشدد محافظ كفرالشيخ، بتكثيف حملات المرور الميداني بقرى ومدن المحافظة، والمتابعة الدقيقة واليقظة التامة للتعامل اللحظي حيال كافة مخالفات البناء والتصدي للتعديات على الأراضي الزراعي وأراضي أملاك الدولة.