الثلاثاء 4 فبراير 2025

محافظات

محافظ بورسعيد يشارك في اجتماع مجلس أمناء جامعة شرق بورسعيد الأهلية

  • 4-2-2025 | 20:47

جانب من الاجتماع

طباعة
  • عمرو فارس

شارك اللواء أركان حرب محب حبشي، محافظ بورسعيد، في اجتماع مجلس أمناء جامعة شرق بورسعيد الأهلية، الذي عُقد برئاسة المهندس إبراهيم محلب، رئيس الوزراء الأسبق ورئيس مجلس الأمناء، وبحضور اللواء أحمد عبد الله، محافظ بورسعيد والبحر الأحمر الأسبق، والدكتور عاطف علم الدين، عضو مجلس الشيوخ ورئيس الجامعة، والدكتور شريف صالح، رئيس جامعة بورسعيد، وأعضاء المجلس.

واستهل المهندس إبراهيم محلب الجلسة بكلمة ترحيبية بمحافظ بورسعيد وأعضاء المجلس، مستعرضًا جدول الأعمال وأهم البنود المطروحة للنقاش، والتي تهدف إلى تعزيز دور الجامعة في تقديم تعليم افضل للطلاب.

وتناول الاجتماع مناقشة سبل تطوير الخدمات المقدمة للطلاب، وسد العجز في أعضاء هيئة التدريس، ودعم الأنشطة الطلابية، بالإضافة إلى منح التفوق المخصصة للطلاب المتميزين، وذلك في إطار رؤية الجامعة لتحقيق الريادة في التعليم الجامعي.

كما شهد الاجتماع عرضًا تفصيليًا لمنصة "unihub" – الإصدار الأول، وهي منصة رقمية متكاملة لإدارة جميع جوانب الحياة الجامعية، تم تطويرها بواسطة إدارة تكنولوجيا المعلومات بجامعة شرق بورسعيد الأهلية، بهدف تسهيل العملية التعليمية وتعزيز التحول الرقمي داخل الجامعة.

وخلال كلمته، رحب محافظ بورسعيد  بالمهندس إبراهيم محلب، واللواء أحمد عبد الله، وأعضاء المجلس، معربًا عن تقديره لجهودهم في دعم وتطوير العملية التعليمية بجامعة شرق بورسعيد الأهلية ،مشيدا بالدور المتميز الذي تقوم به الجامعة في تقديم برامج أكاديمية متخصصة تواكب التطورات العلمية الحديثة لتعزيز فرص الطلاب في الحصول على تعليم متطور ومتكامل.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة