الجمعة 21 فبراير 2025

توك شو

«مدبولي»: معدلات البطالة تراجعت إلى 6.4 خلال الربع الرابع من 2024

  • 19-2-2025 | 16:23

الدكتور مصطفى مدبولي

طباعة

قال الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، إن معدلات البطالة تراجعت إلى 6.4 خلال الربع الرابع من عام 2024، خاصة مع الأزمة الاقتصادية، والزيادة السكانية التي تعاني من الدولة، وتوفير فرص العمل.

وعلى صعيد آخر، قال رئيس الوزراء، إنه عقد لقاء مع رئيس مجموعة مستشفيات سان دوناتو الإيطالية، الأكبر في إيطاليا والخامسة على مستوى القاهرة الأوروبية في إنشاء وإدارة المستشفيات.

ولفت رئيس الوزراء، خلال مؤتمر صحفي، إلى أنه تناقش مع رئيس المجموعة، في إطار فتح هذا المجال لتقديم الخدمات الصحية بالشراكة بين الدولة والقطاع الخاص، من أجل إنشاء مستشفى على أعلى مستوى في القاهرة كبداية لتواجد المجموعة خلال الفترة القادة.

وأوضح أن هناك تعهدات من قبل المجموعة بضخ استثمارات تبدأ بـ 100 مليون دولار لإنشاء هذه المستشفى لتقديم الخدمات الطبية.

الاكثر قراءة