الثلاثاء 11 مارس 2025

فن

محمد رمضان يستضيف نجل الشهيد أحمد المنسي في حلقة استثنائية من "مدفع رمضان"

  • 10-3-2025 | 22:09

محمد رمضان

طباعة
  • نوران الرجال

فاجأ الفنان محمد رمضان المشاهدين ببرنامج "مدفع رمضان"، المذاع على قناة "dmc"، بمناسبة ذكرى انتصار العاشر من رمضان، حيث خصص الحلقة لاستضافة حمزة المنسي، نجل البطل الشهيد أحمد المنسي.

و تحدث حمزة عن الصفات المميزة لوالده الراحل، مشيرًا إلى أنه كان يتمتع بحب خاص لشهر رمضان، موضحا أن الشهيد أحمد المنسي كان لديه عادة يومية تتمثل في ممارسة التمارين الرياضية مثل الضغط والجري قبل الإفطار بـ10 دقائق.

كما أضاف أن والده كان حافظًا للقرآن الكريم، وقد ترك له إرثًا من السمعة الطيبة والسيرة العطرة التي يفتخر بها.

وأشار حمزة أيضًا إلى ممارسته لرياضة الملاكمة (البوكسينج)، مما يعكس تأثره بشجاعة وإرادة والده. من جانبه، عبّر محمد رمضان عن فخره باستضافة ابن البطل، مؤكدا أن الشهيد أحمد المنسي كان قدوة ومثالاً يُحتذى به لتواضعه وصداقته مع الجنود، ودعمه لهم في حل مشكلاتهم سواء العملية أو الشخصية.

وختم رمضان قائلاً إن هذه الحلقة تُعد تاريخية بالنسبة له.

الاكثر قراءة