الأحد 30 مارس 2025

فن

مصطفى عماد عن دوره في سيد الناس: "ذاكرت كثيرًا عن التوحد وسعيد بتصدر التريند"| خاص

  • 27-3-2025 | 13:56

مصطفي عماد

طباعة
  • ياسمين محمد

أعرب الفنان الشاب مصطفى عماد عن سعادته الكبيرة بمشاركته في مسلسل سيد الناس، الذي يُعرض حاليًا، ويجسد خلاله شخصية آسر الجارحي، نجل الفنان عمرو سعد، وهو شاب مصاب بالتوحد يتمتع بذكاء حاد وقدرة فائقة على كتمان الأسرار، وكان مقربًا جدًا من جده "رشدي"، مما جعله يحمل مفتاح العديد من الأسرار العائلية.

وكشف مصطفى عن الجهد الذي بذله للتحضير للشخصية، قائلًا في تصريح خاص لـ "دار الهلال": "ذاكرت كثيرًا وقرأت عن التوحد وأنواعه، كما قابلت أشخاصًا مصابين به حتى أتمكن من تقديم الشخصية بأفضل شكل على الشاشة."

ووجه مصطفى شكره لنقيب المهن التمثيلية، الدكتور أشرف زكي، لترشيحه للدور، كما أثنى على المخرج محمد سامي لاكتشافه موهبته ومنحه الدعم. وأضاف: "سعيد جدًا بالعمل معه، وهذه التجربة تعني لي الكثير."

وعن ردود الفعل، قال مصطفى: "الحمد لله، نجاح الشخصية وتصدرها التريند في أول عمل درامي لي هو كرم كبير من الله، وأسعدني إشادة الجمهور وصناع العمل بأدائي."

يُذكر أن مسلسل سيد الناس من بطولة عمرو سعد، إلهام شاهين، سلوى عثمان، ريم مصطفى، أحمد زاهر، أحمد رزق، إنجي المقدم، خالد الصاوي، منة فضالي، نشوى مصطفى، رنا رئيس، ملك أحمد زاهر، محمود قابيل، طارق النهري، ياسين السقا، وآخرين، ومن إخراج وتأليف محمد سامي.

الاكثر قراءة