شهد طريق الإسماعيلية - بورسعيد، في نطاق دائرة مركز القنطرة غرب، حادث تصادم مروع بين سيارة ميكروباص وأخرى ملاكي، ما أسفر عن مصرع شخصين وإصابة 9 آخرين بإصابات متنوعة ما بين كدمات وسحجات وكسور وجروح متفرقة.
تلقى اللواء محمد عامر، مساعد وزير الداخلية مدير أمن الإسماعيلية، إخطارًا من العقيد أحمد الشناوي، مأمور مركز شرطة القنطرة غرب، يفيد بوقوع الحادث ووجود عدد من الضحايا.
على الفور انتقلت الأجهزة الأمنية وقوات الإسعاف إلى موقع البلاغ، وتبين مصرع كل من:
- أحمد محمد غريب، 22 عامًا، مقيم القنطرة غرب.
- أحمد محمد عبد المجيد، 23 عامًا، مقيم القنطرة غرب.
كما أسفر الحادث عن إصابة 9 آخرين، هم:
- بولس روماني توماس، 41 عامًا.
- أحمد محمد عبد المنعم، 22 عامًا، مقيم مدينة المستقبل.
- مصطفى غريب محمود، 19 عامًا.
- عبد الرحمن سمعان سالم، 25 عامًا.
- محمد أحمد الضبع، 29 عامًا.
- منة طلعت محمد، 23 عامًا.
- حسام مصطفى محمد، 23 عامًا، مقيم المحلة الكبرى.
تم نقل المصابين إلى مستشفى أبو خليفة للطوارئ لتلقي الإسعافات والرعاية الطبية اللازمة، كما جرى إيداع جثامين المتوفين بثلاجة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة.
فيما باشرت الجهات الأمنية تحقيقاتها في الحادث، وتم تحرير المحضر اللازم، وأخطرت النيابة العامة التي أمرت بسؤال المصابين للوقوف على ملابسات الواقعة والتصريح بدفن الجثث بعد انتهاء أعمال التشريح.