السبت 26 ابريل 2025

محافظات

محافظ أسيوط: استكمال رصف طريق "بني غالب جحدم" بطول 4.5 كم

  • 25-4-2025 | 16:30

محافظ أسيوط الدكتور هشام أبو النصر

طباعة
  • دار الهلال

أعلن محافظ أسيوط، الدكتور هشام أبو النصر، استكمال أعمال رصف طريق بني غالب - جحدم، الذي يربط بين مركز أسيوط وقرية جحدم التابعة لمركز منفلوط، بطول 5ر4 كيلومتر، وبتكلفة إجمالية تبلغ 16 مليونًا و985 ألف جنيه، وذلك ضمن خطة المحافظة لرفع كفاءة وتطوير شبكة الطرق، بهدف تسهيل حركة النقل ، وتحقيق التنمية المستدامة، في إطار رؤية مصر 2030.

وأوضح المحافظ -في بيان اليوم الجمعة- أن تنفيذ هذا المشروع يتم بالتنسيق بين المحافظة وشركة أسيوط لتكرير البترول، وفقًا لبروتوكول التعاون الذي تم توقيعه بين الجانبين، ويتم التنفيذ بإشراف من مديرية الطرق والنقل برئاسة المهندس أحمد صلاح فخري مدير المديرية وبواسطة مشروع وحدة الرصف التابعة للمحافظة برئاسة المهندس أسامة محمد مدير الوحدة.

وأكد المحافظ أهمية هذا الطريق، نظرًا للكثافة المرورية والحمولات الزائدة التي يشهدها، كونه يقع في مسار سيارات أنابيب البترول، مشيرًا إلى أن المشروع سيسهم في تحسين الخدمات المقدمة للمواطنين، وتوفير الوقت والجهد، ودعم جهود المحافظة في جذب الاستثمارات، والارتقاء بالبنية التحتية.

وشدد محافظ أسيوط على ضرورة المتابعة الميدانية المستمرة لمراحل العمل، والتزام الجهات المنفذة بالجداول الزمنية المحددة، لضمان تنفيذ المشروع وفقًا للمواصفات القياسية والهندسية.

الاكثر قراءة